TARTA DE GELATINA DE NARANJA Y PIÑA
INGREDIENTES:
(para 5 personas)
-3 sobres de gelatina de naranja
-2 vasos de nata líquida
-1 bote de piña en almíbar
-1 taza de nueces picadas
-1 trozo de apio picado.
RECETA PASO A PASO
Se hierve dos tazas de agua, y cuando llegue a ebullición, se le añaden dos sobres de gelatina, se revuelve todo muy bien y se aparta del fuego.
A continuación se le incorpora la nata, la piña cortada, el almíbar, las nueces y el apio.
Se remueve todo muy bien y se incorpora en un molde, que meteremos en el congelador durante 4 horas.
Cuando lo saquemos se pone en una fuente y le quitamos el molde de debajo, ayudandonos con un chorrito de agua caliente.
El molde más aconsejado es un redodno para bizcochos, con un hoyo en el centro.
Al quitar la tarta del molde hay que escurrirle muy bien todo el agua, y se debe comer en las siguientes 2 horas.
Gracias por tu comentario