CORDERO ASADO CON PATATAS
(para 5 personas)
-1/2 cordero
-2kgs de patatas pequeñas
-3 cebolletas francesas
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 puerro
-3 dientes de ajo
-Perejil y sal
-1 vaso de vino blaqnco
-1 sobre de azafrán
-1 sobre de colorante
-Aceite de oliva
RECETA PASO A PASO
En una fuente dle horno, se pone el cordero en trozos grandes, las patatas peladas y entreras, las tres cebollitas enteras y peladas, los pimientos en tiras y el puerro en trozos.
En un mortero machacamos el perejil, la sal gruesa y el ajo al que añadimos el azafrán y el colorante, junto a las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.
Se remueve todo muy bien y se le incorpora en la fuente del horno, previemante calentado a unos 200º y lo tendremos ahí durante hora y media, vigilándolo de vez en cuando para que no se queme.
Gracias por tu comentario