MEJILLONES CON PATATAS
INGREDIENTES:
-3 kgs de mejillones
-1 kilo y medio de patatas
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 puerro
-1 vaso de tomate triturado
-200 grs de guisantes
-3 dientes de ajos
-perejil
-azafrán y colorante
-aceite de oliva y sal
RECETA PASO A PASO
Se cuecen los mejillones en 2 litros de agua y un vaso de vino blanco. Cuando abran le quitamos la carne y reservamos el caldo de la coción.
En una cazuela hacemos un refrito con todas las verduras bien picadas, y cuando esten fritas añadimos el tomate , lo rehogamos todo muy bien, y le incorporamos las patatas cortadas en ruedas y los guisantes, junto al azafrán y colorante.
Removemos todo muy bienb y le incorporamos el caldo de la coción de los mejillones, sin que llegue a cubrir las patatas.
Cuando esten cocidas se le incorporan los mejillones.
Esperamos a que se mezclen todos los sabores, cuestión de 2 minutos y ya está listo para comer.
Gracias por tu comentario